Denominación de Origen: Valle Central
Alcohol: 13% Vol.
Acidez: 4,5 ± 0,8 g/L
Azúcar Residual: < 4 g/L
Denominación de Origen: Valle Central
Alcohol: 13% Vol.
Acidez: 4,5 ± 0,8 g/L
Azúcar Residual: < 4 g/L
VIÑEDOS
Año de plantación: 2003
Sistema de conducción: Espaldera vertical
Densidad: 3.330 plantas/hectárea
Rendimiento: 14 ton/hectárea
Cosecha: Cosecha manual con doble selección en el viñedo, durante la primera semana de abril.
Suelo: Suelo profundo y rocoso, con textura franco arenosa.
Clima mediterráneo caracterizado por una gran oscilación térmica como consecuencia de la proximidad con el Océano Pacífico (80 Km) y la Cordillera de los Andes (60 km). A diferencia de las zonas vecinas, nuestros viñedos reciben una buena cantidad de viento que viene desde el sur durante las tardes de verano. Esto ayuda a evitar que la temperatura aumente demasiado durante los meses de verano. La precipitación anual promedio es de 600 mm, principalmente concentradas durante los meses de invierno.
Maceración: 12-16 días totales, incluyendo 4 días de maceración pre-fermentativa a 10°C.
Extracción: Remontaje tradicional.
Fermentación: Se inicia con levadura seca activa (Bayanus) y se desarrolla a temperaturas que fluctúan entre 25°C y 28°C.
Guarda: Vino se conserva con sus borras en contacto con roble francés por 6 meses.
Aspecto: Color rojo profundo brillante, con destellos violeta.
Nariz: Intensas notas a casis, fruta roja y negra, junto a toques de vainilla y chocolate.
En boca: Textura sedosa en el paladar junto a especias dulces, taninos firmes y agradable acidez.
Lomo vetado a la parrilla.
Denominación de Origen: Valle Central
Alcohol: 13% Vol.
Acidez: 4,7 ± 0,3 g/L
Azúcar Residual: < 4 g/L
VIÑEDOS
Año de plantación: 2003
Sistema de conducción: Espaldera vertical
Densidad: 3.330 plantas/hectárea
Rendimiento: 14 ton/hectárea
Cosecha: Cosecha manual con doble selección en el viñedo durante la primera semana de mayo.
Suelo: Suelo profundo y rocoso, con textura franco arenosa.
Clima mediterráneo caracterizado por una gran oscilación térmica como consecuencia de la proximidad con el Océano Pacífico (80 Km) y la Cordillera de los Andes (60 km). A diferencia de las zonas vecinas, nuestros viñedos reciben una buena cantidad de viento que viene desde el sur durante las tardes de verano. Esto ayuda a evitar que la temperatura aumente demasiado durante los meses de verano. La precipitación anual promedio es de 600 mm, principalmente concentradas durante los meses de invierno.
Maceración: 12-16 días totales, incluyendo 4 días de maceración pre-fermentativa a 10°C.
Extracción: Remontaje tradicional.
Fermentación: Se inicia con levadura seca activa (Bayanus) y se desarrolla a temperaturas que fluctúan entre 25°C y 28°C.
Guarda: Vino se conserva con sus borras en contacto con roble francés por 6 meses.
Aspecto: Color rojo rubí intenso con destellos violeta.
Nariz: Nariz muy expresiva con toques de mora, mocha y notas ahumadas.
En boca: Taninos aterciopelados, paladar fresco y jugoso con notas de pimiento rojo asado.
Costillar a la Parrilla.
Denominación de Origen: Valle Central
Alcohol: 14% Vol.
Acidez: 4,5 ± 0,8 g/L
Azúcar Residual: < 4 g/L
VIÑEDOS
Año de plantación: 2003
Sistema de conducción: Espaldera vertical
Densidad: 3.330 plantas/hectárea
Rendimiento: 14 ton/hectárea
Cosecha: Cosecha manual con doble selección en el viñedo, durante la primera semana de abril.
Suelo: Suelo profundo y rocoso, con textura franco arenosa.
Clima mediterráneo caracterizado por una gran oscilación térmica como consecuencia de la proximidad con el Océano Pacífico (80 Km) y la Cordillera de los Andes (60 km). A diferencia de las zonas vecinas, nuestros viñedos reciben una buena cantidad de viento que viene desde el sur durante las tardes de verano. Esto ayuda a evitar que la temperatura aumente demasiado durante los meses de verano. La precipitación anual promedio es de 600 mm, principalmente concentradas durante los meses de invierno.
Maceración: 12-16 días totales, incluyendo 4 días de maceración pre-fermentativa a 10°C.
Extracción: Remontaje tradicional.
Fermentación: Se inicia con levadura seca activa (Bayanus) y se desarrolla a temperaturas que fluctúan entre 25°C y 28°C.
Guarda: Vino se conserva con sus borras en contacto con roble francés por 6 meses.
Aspecto: Color rojo profundo con reflejos guinda.
Nariz: Nariz intensa de frambuesa, fruta confitada, especias y torrefacción
En boca: Boca compleja, balanceada y grácil
Cordero al palo.