Bestia Azul Reserva

Cabernet Sauvignon

Bestia Azul - Cabernet

Denominación de Origen: Valle Central
Alcohol: 13% Vol.
Acidez: 4,5 ± 0,8 g/L
Azúcar Residual: < 4 g/L

VIÑEDOS

Año de plantación: 2003
Sistema de conducción: Espaldera vertical
Densidad: 3.330 plantas/hectárea
Rendimiento: 14 ton/hectárea
Cosecha: Cosecha manual con doble selección en el viñedo, durante la primera semana de abril.
Suelo: Suelo profundo y rocoso, con textura franco arenosa.

Clima
Vinificación
Notas de cata
Recomendación de maridaje

Clima mediterráneo caracterizado por una gran oscilación térmica como consecuencia de la proximidad con el Océano Pacífico (80 Km) y la Cordillera de los Andes (60 km). A diferencia de las zonas vecinas, nuestros viñedos reciben una buena cantidad de viento que viene desde el sur durante las tardes de verano. Esto ayuda a evitar que la temperatura aumente demasiado durante los meses de verano. La precipitación anual promedio es de 600 mm, principalmente concentradas durante los meses de invierno.

Maceración: 12-16 días totales, incluyendo 4 días de maceración pre-fermentativa a 10°C.
Extracción: Remontaje tradicional.
Fermentación: Se inicia con levadura seca activa (Bayanus) y se desarrolla a temperaturas que fluctúan entre 25°C y 28°C.
Guarda: Vino se conserva con sus borras en contacto con roble francés por 6 meses.

Aspecto: Color rojo profundo brillante, con destellos violeta.
Nariz: Intensas notas a casis, fruta roja y negra, junto a toques de vainilla y chocolate.
En boca: Textura sedosa en el paladar junto a especias dulces, taninos firmes y agradable acidez.

Lomo vetado a la parrilla.

Bestia Azul Reserva

Carménère

Bestia Azul - Carmenere

Denominación de Origen: Valle Central
Alcohol: 13% Vol.
Acidez: 4,7 ± 0,3 g/L
Azúcar Residual: < 4 g/L

VIÑEDOS

Año de plantación: 2003
Sistema de conducción: Espaldera vertical
Densidad: 3.330 plantas/hectárea
Rendimiento: 14 ton/hectárea
Cosecha: Cosecha manual con doble selección en el viñedo durante la primera semana de mayo.
Suelo: Suelo profundo y rocoso, con textura franco arenosa.

Clima
Vinificación
Notas de cata
Recomendación de maridaje

Clima mediterráneo caracterizado por una gran oscilación térmica como consecuencia de la proximidad con el Océano Pacífico (80 Km) y la Cordillera de los Andes (60 km). A diferencia de las zonas vecinas, nuestros viñedos reciben una buena cantidad de viento que viene desde el sur durante las tardes de verano. Esto ayuda a evitar que la temperatura aumente demasiado durante los meses de verano. La precipitación anual promedio es de 600 mm, principalmente concentradas durante los meses de invierno.

Maceración: 12-16 días totales, incluyendo 4 días de maceración pre-fermentativa a 10°C.
Extracción: Remontaje tradicional.
Fermentación: Se inicia con levadura seca activa (Bayanus) y se desarrolla a temperaturas que fluctúan entre 25°C y 28°C.
Guarda: Vino se conserva con sus borras en contacto con roble francés por 6 meses.

Aspecto: Color rojo rubí intenso con destellos violeta.
Nariz: Nariz muy expresiva con toques de mora, mocha y notas ahumadas.
En boca: Taninos aterciopelados, paladar fresco y jugoso con notas de pimiento rojo asado.

Costillar a la Parrilla.

Bestia Azul Reserva

Merlot

Bestia Azul Merlot

Denominación de Origen: Valle Central
Alcohol: 14% Vol.
Acidez: 4,5 ± 0,8 g/L
Azúcar Residual: < 4 g/L

VIÑEDOS

Año de plantación: 2003
Sistema de conducción: Espaldera vertical
Densidad: 3.330 plantas/hectárea
Rendimiento: 14 ton/hectárea
Cosecha: Cosecha manual con doble selección en el viñedo, durante la primera semana de abril.
Suelo: Suelo profundo y rocoso, con textura franco arenosa.

Clima
Vinificación
Notas de cata
Recomendación de maridaje

Clima mediterráneo caracterizado por una gran oscilación térmica como consecuencia de la proximidad con el Océano Pacífico (80 Km) y la Cordillera de los Andes (60 km). A diferencia de las zonas vecinas, nuestros viñedos reciben una buena cantidad de viento que viene desde el sur durante las tardes de verano. Esto ayuda a evitar que la temperatura aumente demasiado durante los meses de verano. La precipitación anual promedio es de 600 mm, principalmente concentradas durante los meses de invierno.

Maceración: 12-16 días totales, incluyendo 4 días de maceración pre-fermentativa a 10°C.
Extracción: Remontaje tradicional.
Fermentación: Se inicia con levadura seca activa (Bayanus) y se desarrolla a temperaturas que fluctúan entre 25°C y 28°C.
Guarda: Vino se conserva con sus borras en contacto con roble francés por 6 meses.

Aspecto: Color rojo profundo con reflejos guinda.
Nariz: Nariz intensa de frambuesa, fruta confitada, especias y torrefacción
En boca: Boca compleja, balanceada y grácil

Cordero al palo.

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